Tortas e Pâves
Profiteroles • Massa Folhada - Recheio: Creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas com creme de baunilha. CObertura: Chantili e crocante de amendoim
Mousse de chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate Recheio: Mousse de chocolate Cobertura: Mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite
Floresta Negra • Massa: Pão-de-ló de Nescau - Recheio: Chantili, raspas de choc. ao leite e cerejas
Brigadeiro II • Massa: Pão-de-ló de chocolate - Recheio: Mousse de chocolate - Cobertura: Chantili, morangos e caju
Morango Chantili • Massa: Pão-de-ló branco - Recheio: Creme de baunilha, chantili e morangos - Cobertua: Chantili, morangos e cajú
Floresta de Morango • Massa: Pão-de-ló de chocolate - Recheio: Chantili e morangos - Cobertura: Chantili, raspas ao leite, calda de morango, chocolate 1/2 amargo e morangos
Saint Honorê • Massa: Folhada - Recheio: Creme de baunilha e chantili - Cobertura: Carolina recheadas c/ creme de baunilha e caramelo
Bombom • Massa: Pão-de-ló branco - Recheio: Bombom, chantili e choc. 1/2 amargo - Cobertura: Marshmalow, calda de choc. e bombons
Torta Regina: • Massa folaha e pão-de-ló - Recheio: creme de baunilha, chantili e doce de leite - Cobertura: Carolina recheada c/ chantilu e fios de caramelo
Mil Folhas • Massa folhada - Recheio: Creme de baunilha e chantili - Cobertura: Chantili e açúcar em pó
Bolo Santa Marta • Massa: pão-de-ló branco - Recheio: Doce de leite e nozes - Cobertura: Marshmalow, caramelo e nozes
Bahia • Massa: Pão-de-ló branco - Recheio: Chantili, coco fresco e coco seco - Cobertura: Coco fresco e chantili
Brasilia • Massa: pão de ló de nozes - Recheio: Creme de ovos, coco fresco e coco seco - Cobertura: Fios de ovos, coco seco e chantili
Brigadeiro I • Massa: pão de ló de chcolate - Recheio: Doce de chocolate em pó - Cobertura: Mousse de chocolate, creme de choc. 1/2 amargo e chocolate granulado
Café • Massa: Pão-de-ló chocolate - Recheio: Creme de café com chocolate e nozes - Cobertura: Glacê de café, farinha de nozes e glacê de chocolate
Cascata de Morango • Pão-de-ló branco - Recheio: Mousse de chocolate e morangos - CObertura: Chantili, morangos, raspas ao leite, chocolate 1/2 amargo e calda de morango.
Charlote de abacaxi • Massa: Pão-de-ló branco - Recheio: Creme diplomata, chantili abacaxi e cereja - Cobertura: Biscoitos de champagne, chantili, abacaxi e cerejas
Charlote de chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate - Recheio: Creme diplomata, chantili e creme de chocolate ao leite - Cobertura: Biscoito champagne de chocolate, chantili, creme de chocolate ao leite e cerejas
Chocolate amargo • Massa: Pão-de-ló de chocolate - Recheio: Creme ganache - Cobertura: 1/2 amargo e glacê de chocolate
Chocolate ao rum • Massa: Pão-de-ló de chocolate ao rum - Recheio: Creme de chocolate Cobertura: Creme paris amargo e choc. granulado