Amêndoas • Massa: Pão de ló de amêndoas. Recheio: creme de amêndoas e amêndoas torradas. Cobertura: creme marzipan, farinha de amêndoas, amêndoas torradas e cerejas
Bahia • Massa: Pão-de-ló-branco. Recheio: chantilly, coco fresco e coco seco. Cobertura: coco fresco e chantilly
Brasilia • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: creme de ovos, coco fresco e coco seco. Cobertura: fios de ovos, coco seco e chantilly
Brigadeiro I • Recheio: Doce de leite e chocolate em pó. Cobertura: mousse de chocolate, creme de Massa: pão-de-ló de chocolate, chocolate ½ amargo e chocolate granulado
Brigadeiro II • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate, creme de chocolate ½ amargo e chocolate granulado
Bombom • Massa: Pão-de-ló-branco. Recheio: bombom, chantilly e chocolate ½ amargo. Cobertura: marshmallow, calda de chocolate e bombom
Café • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de café com chocolate e nozes. Cobertura: glacê de café, farinha de nozes e glacê de chocolate
Cigano • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate amargo. Cobertura: foundant de chocolate, chocolate granulado e creme de chocolate ½ amargo
Cascata de morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: mousse de chocolate e morangos. Cobertura: chantilly, morangos, raspas ao leite, chocolate ½ amargo e calda de morango
Charlotte abacaxi • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme diplomata, chantilly, abacaxi e cereja. Cobertura: biscoito champanhe, chantilly, abacaxi e cerejas
Charlotte chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme diplomata, chantilly e creme de chocolate ao leite. Cobertura: biscoito champanhe de chocolate, chantilly, creme de chocolate ao leite e cerejas
Chocolate amargo • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme ganache. Cobertura: chocolate ½ amargo e glacê de chocolate
Chocolate ao rum • Massa: Pão-de-ló de chocolate e rum. Recheio: creme de chocolate ao rum. Cobertura: creme paris amargo e chocolate granulado
Chocolate e trufas • Massa: pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme rápido de chocolate, chantilly e rum. Cobertura: creme rápido de chocolate, chantilly e trufas
Chockite • Massa: pão-de-ló branco. Recheio: leite condensado, creme de leite, crocante de amendoim e bombom ch. Cobertura: creme paris ao leite, crocante de amendoim e bombom ch.
Crocante • Massa: Pão-de-ló branco e de chocolate. Recheio: creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e crocante de caju. Cobertura: creme paris branco e crocante de caju
Delicia de morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio – leite condensado, morangos, chantilly e creme de baunilha. Cobertura: marshmallow, morangos, calda neutra e de chocolate
Floresta de morango • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, raspas ao leite, calda de morango, chocolate ½ amargo e morangos
Floresta negra • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas. Cobertura: chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas
Floresta branca • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas. Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas
Frutas • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, pêssego, abacaxi e morangos. Cobertura: chantilly e frutas
Maracujá e marshmallow • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: mousse de maracujá. Cobertura: marshmallow e calda de maracujá
Merengão de morango • Massa: Disco de merengue ou suspiro. Recheio: chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, farelos de suspiros, morangos e calda de morango
Mesclado • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: marshmallow e calda de chocolate
Mil folhas • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de baunilha e chantilly. Cobertura: chantilly e açúcar
Morango e chantilly • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha, chantilly e morangos. Cobertura: chantilly, morangos e caju
Morango e marshmallow • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: marshmallow e morangos. Cobertura: marshmallow e calda de morango
Mousse branco e escuro • Massa: Pão-de-ló de chocolate branco. Recheio: mousse de chocolate escuro. Cobertura: mousse de chocolate branco, creme paris branco, creme paris amargo e granulado
Mousse de chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate ao leite
Negro • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: marshmallow e calda de chocolate
Nozes I • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: doce de leite e nozes raladas. Cobertura: creme de chocolate suave branco e nozes
Nozes II • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: creme de nozes. Cobertura: marshmallow, nozes e caramelo
Nozes com ameixa • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa. Cobertura: ameixas pretas, doce de leite, nozes e calda de ameixa
Prestigie branco • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: leite condensado e coco seco ralado. Cobertura: coco seco ralado e creme de chocolate suave branco
Prestigie branco II • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de coco e bombom pr. Cobertura: creme de chocolate suave, creme paris branco, coco ralado e bombom
Prestigie escuro • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: doce de leite e coco ralado. Cobertura: mousse de chocolate, coco ralado, creme paris amargo, creme chocolate suave branco
Prestigie escuro II • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de coco e bombom pr. Cobertura: creme paris ao leite, creme chocolate ao leite, bombom pr. E coco seco ralado
Profiterolis • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de chocolate ao leite e carolinas recheadas com creme de baunilha. Cobertura: chantilly e crocante de amendoim
Rigo • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate. Cobertura: mousse de chocolate, fondant de chocolate e chocolate granulado
Saint-honorê • Massa: Massa folhada. Recheio: creme de baunilha e chantilly. Cobertura: carolinas recheadas com baunilha e caramelo
Sensação morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: morangos, chantilly, leite condensado e marshmallow. Cobertura: morangos, creme de chocolate branco suave, creme paris branco e chocolate ½ amargo
Tentação de morango • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate em pó e morango. Cobertura: morangos, creme paris ao leite, creme de chocolate branco suave e chocolate branco
Torta Regina • Massa: Massa folhada e pão-de-ló branco. Recheio: creme de baunilha, chantilly e doce de leite. Cobertura: carolinas recheadas com chantilly e caramelo
Trufel • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: chantilly, cerejas e caju. Cobertura: chantilly, chocolate granulado, raspas de chocolate ao leite e açúcar impalpável
Tiroleza • Massa: Pão-de-ló de nozes. Recheio: chantilly, chocolate em pó e crocante de caju. Cobertura: chantilly, chocolate em pó, raspas de chocolate e granulado branco
Vera • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: doce de leite, geleia de morango, pêssego e abacaxi. Cobertura: creme de chocolate suave branco, raspas brancas e escuras e granulado branco
Consumo médio de 100gr por adulto e 70 gr por criança de até 6 anos