Caju • Massa: Biscoito de maizena. Recheio: creme de castanhas de caju. Cobertura: calda cremosa e caju torrado
Charlotte abacaxi xadrez • Massa: Pão-de-ló branco e massa xadrez. Recheio: creme diplomata, chantilly e abacaxi. Cobertura: massa xadrez, abacaxi e calda neutra
Charlotte pêssego xadrez • Massa: Pão-de-ló branco e massa xadrez. Recheio: creme diplomata, chantilly e pêssegos. Cobertura: massa xadrez e calda neutra
Cheesecake limão • Massa: Biscoito de maizena. Recheio: creme cheese de limão. Cobertura: caldas de limão e de morango
Cheesecake maracujá • Massa: Biscoito de maizena. Recheio: creme de maracujá e de morango. Cobertura: caldas de maracujá e morango
Cheesecake morango • Massa: Biscoito de maizena. Recheio: creme cheese de morango. Cobertura: calda de morango e morangos
Chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: chocolate ao leite, creme paris ½ amargo, chantilly e licor. Cobertura: chocolate ½ amargo e ao leite, palitos de chocolate branco e calda de chocolate
Holandesa • Massa: Biscoitos calipso e maizena. Recheio: creme holandês, biscoito calipso e biscoito maizena. Cobertura: creme paris amargo e creme paris branco
Iogurte • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: morangos cozidos, iogurte de morango e chantilly. Cobertura: calda de chocolate, morangos e palitos de chocolate branco
Limão e merengue • Massa: Massa sablê. Recheio: mousse de limão. Cobertura: disco de suspiro e raspa de limão
Mousse de chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate e placas de chocolate. Recheio: mousse de chocolate e pão-de-ló de chocolate. Cobertura: creme paris amargo e creme paris branco
Mousse de maracujá • Massa: Massa sablê. Recheio: mousse de maracujá. Cobertura: calda de maracujá cremosa
Mousse de chocolate e nozes • Massa: Biscoito de maisena e chocolate ½ amargo. Recheio: mousse de chocolate e nozes. Cobertura: creme paris amargo e branco e nozes
Petit gateau de nozes • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate ao cointreau e nozes. Cobertura: chocolate branco e ½ amargo, calda de chocolate e nozes
Petit gateau chocolate • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate ao cointreau e chocolate ao leite. Cobertura: chocolate branco e ½ amargo, calda de chocolate e cacau
Petit gateau morango • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme de morango com licor de cassis. Cobertura: chocolate vermelho e branco e calda neutra
Pavê Alemão • Massa: Biscoito champanhe e chocolate ao leite. Recheio: creme holandês. Cobertura: creme paris e creme paris branco
Pavê Amaro • Massa: Biscoito champanhe e calipso. Recheio: creme de chocolate para pavê amaro e biscoito champanhe. Cobertura: biscoito calipso, castanhas do pará torradas e chocolate ½ amargo
Pavê chocolate • Massa: Biscoito maizena. Recheio: biscoito maizena e creme de chocolate em pó. Cobertura: chocolate paris amargo e creme paris branco
Pavê chocolate branco • Massa: Biscoito de maizena. Recheio: biscoito de maizena e creme de chocolate branco. Cobertura: raspas de chocolate branco
Morango cremoso • Massa: Pão-de-ló branco. Recheio: creme baunilha e purê de morango. Cobertura: chantilly, morangos e caldo de morango
Nozes • Massa: Biscoito maizena. Recheio: creme especial de nozes. Cobertura: nozes e calda cremosa
Nozes cremoso • Massa: Biscoito maizena. Recheio: creme de nozes e doce de leite. Cobertura: calda de chocolate e nozes
Bombom • Massa: Biscoito maizena. Recheio: chocolate branco, creme de chocolate em pó e bombons. Cobertura: bombons
Bombom cremoso • Massa: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate ao leite, creme de baunilha e bombons. Cobertura: chantilly e raspas de chocolate ao leite
Trufão • Massa: Biscoito champanhe. Recheio: creme de chocolate com conhaque e café solúvel. Cobertura: crocante de amendoim, calda de chocolate e cacau em pó
Consumo médio de 150 gr por adulto e 100 gr por criança de até 6 anos